Кирилл Заика отличился. Жоаозиньо слева прострелил, Мелкадзе вроде бы коснулся мяча — Селихов тащит, первый удар Заики — блок, второй — гол! 43-я минута. Отметим дисциплину Соболева. После эпизода, где ему должны были показывать вторую желтую карточку, он играет вполне сдержанно. 42-я минута. Сарвели тут же проявляет себя.
46-я минута. Возобновилась игра. С мячом футболисты хозяев. Напомним, один из главных эпизодов первого тайма. 45+1-я минута. 1:1 — итог первого тайма. Красно-белые играют получше, все-таки статус обязывает. Но и южан нужно похвалить — выход Сарвели взбодрил атаку хозяев. Они отыгрались и с хорошим настроением ушли на перерыв. 45-я минута. Пропущенный гол — наказание за несобранность в конкретном эпизоде. Команда, претендующая на медали, так играть в концовке не должна. 44-я минута. ГОООООООЛ! Из ничего забивают хозяева! Бардак на пятаке красно-белых.
Live Match Stats for Kolding IF vs Vejle BK January 22, 2023
Да, свежая кровь южанам нужна — в атаке мало чего получается. Видимо, замена будет уже после перерыва. 34-я минута. Опять Селихов с партнерами-защитниками неспешно перекатывает мяч. Зрители не очень-то и довольны. Где движение и драйв? 33-я минута. А вне игры было у кого-то из южан в эпизоде с Юсуповым. Похоже, Макарчук задержался.
Немногим более 20 минут до конца матча. Как-то неожиданно вяло играют красно-белые. Впрочем, Сочи для них исторически непростой город. 69-я минута. Спартаковские болельщики ждут выхода Зиньковского. И логично, ведь нужны нестандартные ходы и неожиданные удары. 67-я минута. Затяжную атаку южан венчает офсайд у Сарвели. Чем ответит претендент на медали? 66-я минута. Матч продолжается. Никаких пенальти! Южане комбинируют на чужой половине поля. 65-я минута. Паника в штрафной красно-белых. Вот те на — Сарвели падает после контакта с Джикией. Проверка VAR на пенальти. 63-я минута. Заика свою миссию выполнил — может отдыхать.
Football, Denmark: Vejle live scores, results, fixtures
Vejle Boldklub Kolding Latest Results - Azscore
Vejle BK - Kolding IF Opsummering: Fodbold Resultater og